^ Back to Top

Пользуясь сайтом http://мультимодальные-перевозки.рф Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных. Подробнее ->

Пользуясь сайтом http://мультимодальные-перевозки.рф Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных. Подробнее ->

Согласие на обработку и передачу персональных данных

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее — Политика) определяет порядок обработки и защиты персональной информации о Пользователях, которую Общество с ограниченной ответственностью Группа Компаний "СПЕЦТРАНС", ОГРН 1166313155744, место нахождения: 443004, г. Самара, ул. Кишинёвская 4, офис 9 (далее — Администрация), может получить во время использования ими форм обратной связи на сайте www.мультимодальные-перевозки.рф (далее — Сервисы «ГК «СПЕЦТРАНС»).

1. Общие положения

1.1. Пользуясь Сервисами «ГК «СПЕЦТРАНС», Вы соглашаетесь с тем, что:

а) Вы ознакомились с условиями настоящей Политики конфиденциальности в полном объеме до начала использования Сервисов «ГК «СПЕЦТРАНС».

б) Начало использования Вами Сервисов «ГК «СПЕЦТРАНС» в любой форме означает, что Вы принимаете все условия настоящей Политики конфиденциальности в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений с Вашей стороны.

в) Если Вы не согласны с условиями настоящей Политики конфиденциальности, Вам следует незамедлительно прекратить любое использование Сервисов «ГК «СПЕЦТРАНС».

г) Политика конфиденциальности (в том числе любая из ее частей) может быть изменена Администрацией без какого-либо специального уведомления и без выплаты какой-либо компенсации в связи с этим. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Администрации, размещенном в домене по адресу www.мультимодальные-перевозки.рф, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

1.2. Принимая условия настоящей Политики, Пользователь выражает свое согласие на обработку Администрацией данных о Пользователе в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных о Пользователе третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике.

1.3. Администрация не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями персональной информации.

2. Состав информации о Пользователях, которую получает и обрабатывает Администрация

2.1.Настоящая Политика распространяется на следующие виды персональной информации:

2.1.1. Персональная информация о Пользователе, доступ к которой Пользователь предоставляет Администрации через веб-сайты или сервисы третьих лиц, или персональная информация, размещаемая Пользователями о себе в процессе использования Сервисов «ГК «СПЕЦТРАНС». К персональной информации, полученной таким образом, могут относиться, в частности, имя, фамилия, номер телефона и/или адрес электронной почты Пользователя.

2.1.2. Данные, автоматически передаваемые Сервисам «ГК «СПЕЦТРАНС» в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в т.ч. IP-адрес, индивидуальный сетевой номер устройства (MAC-адрес, ID устройства), электронный серийный номер (IMEI, MEID), рекламный идентификатор Android (Google AID), данные из cookies, информация о браузере, операционной системе, времени доступа, поисковых запросах, сведения о местоположении и перемещении устройства Пользователя.

2.1.3. Иная информация о Пользователях, сбор и/или обработка которой установлены соглашениями об использовании отдельных Сервисов «ГК «СПЕЦТРАНС» и/или правилами оказания услуг с использованием отдельных Сервисов «ГК «СПЕЦТРАНС».

3. Цели сбора и обработки информации о Пользователях

3.1. Администрация осуществляет сбор и обработку только той информации о Пользователях, в т.ч. их персональных данных, которая необходима для выполнения обязательств Администрации по предоставлению Сервисов «ГК «СПЕЦТРАНС».

3.2. Администрация может использовать персональную информацию Пользователей для целей:

3.2.1. предоставления Пользователям услуг с использованием Сервисов «ГК «СПЕЦТРАНС» и дальнейшего совершенствования Сервисов «ГК «СПЕЦТРАНС», разработки новых сервисов и услуг.

3.2.2. реагирования на запросы Пользователей в службу поддержки, информирования Пользователей о возможностях Сервисов «ГК «СПЕЦТРАНС», направления запросов, касающихся использования Сервисов «ГК «СПЕЦТРАНС».

3.2.3. выполнения маркетинговых задач, проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Обработка информации о Пользователях

4.1. Персональная информация о Пользователях хранится в соответствии с действующим законодательством.

4.2. Персональная информация о Пользователях не передается третьим лицам, за исключением следующих случаев:

4.2.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

4.2.2. Передача необходима в целях обеспечения функционирования Сервисов «ГК «СПЕЦТРАНС» и/или отдельных функциональных возможностей Сервисов «ГК «СПЕЦТРАНС», реализации партнерских и иных программ Сервисов «ГК «СПЕЦТРАНС».

5. Меры по защите информации о Пользователях

5.1. Администрация принимает все необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации о Пользователях от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, распространения персональной информации, а также от иных неправомерных действий с ней. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизированного доступа к системам, в которых хранится персональная информация.

5.2. При обработке персональных данных Пользователей Администрация руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ.

6. Заключительные положения

6.1. Настоящая Политика, отношения между Пользователем и Администрацией, возникающие в связи с применением настоящей Политики, а также вопросы, не урегулированные настоящей Политикой, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

6.2. Пользователи вправе направлять Администрации запросы, предложения или вопросы, касающиеся настоящей Политики, по адресу  bod87@inbox.ru, либо по адресу: 143420 Московская область, Красногорский р-он, п/о Архангельское 4-й км Ильинского ш., стр.8 .

6.3. Действующая редакция настоящей Политики размещена на сайте Администрации и доступна в сети Интернет по адресу: http://мультимодальные-перевозки.рф/soglasie-na-obrabotku-dannyih

Редакция от 1.03.2018 г.